Hoje estou amando anjos...

Anjos alados que sobrevoam meus sonhos
Anjos caídos que choram os martírios
Anjos da asa quebrada que se curam na jornada
Anjos que descem as escadas do céu
Possuem suas almas translúcidas
Diante da sua inocência purificada
Não serão jamais desse mundo insano
Pois estão acima das misérias humanas

Hoje estou amando anjos...

Anjos benfazejos que fazem a vontade divina
Anjos esotéricos que trazem uma mensagem
Anjos celestiais que deixam seu perfume de rosas
Anjos sobrenaturais que anunciam os presságios
Possuem a sabedoria incontestável do bem
Purificando aqueles que possuem ouvidos de ouvir
Pois estão sempre sussurrando na nossa intuição
Doando de graça "a graça luz" da sua proteção

Hoje estou amando anjos...

 
Helen De Rose
Enviado por Helen De Rose em 15/09/2010
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T2499243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.