SOU PACIÊNTE

Não tenho nervos de aço

Se no seu coração não tenho espaço

Mas queria saber de ti porque esse não

Mas sou um esperançoso incansável

Capaz de tudo, um responsável

De ti acredito que vou ter recuperação.

Sou paciênte por muito te querer

E sei que seu amor ainda vou ter

Mesmo sem querer mas me fez promessa

Se o amor é paciênte e compreensível

Assim espero dentro do possível

Vou te esperar, não tenho pressa.

Porque a luz que tanto quero

Ter com você um lindo futuro espero

Por isso não me deixa desanimado

Não sou um super homem dos quadrinhos

Mas quero te dar ainda muito carinho

O que quero é ser amado.

Não desisto facilmente

Um amor tão docemente

Sei que você está bastante insegura

Estou confiante em sua decisão

Que um dia vai efetivar em meu coração

E edificar uma paz tão pura.

Dimi
Enviado por Dimi em 15/09/2010
Código do texto: T2499417