Sob epígrafe de José Félix

a vida é simples: um passo depois do outro

José Félix

simples como a água e a luz

é este vitral

que destas nascera

sobre a flor adormecido

nenhum olhar o decifra

pela razão

mas por senti-lo

tal como a música o verso

a respiração

saber é uma soma

um passo mais somente um passo mais

Xavier Zarco
Enviado por Xavier Zarco em 26/09/2006
Código do texto: T249954