Saudade

Ah, saudade!

Saudade de quando os versos brotavam de meu coração

passando pelas mãos

sem minha consciência nada decidir.

De quando esperar era poesia...

quando esquecer trazia rimas...

quando sofrer trazia esperanças...

quando amar trazia emoções...

Saudade de viajar em pensamentos...

E tudo ser possível no tempo de um suspiro...

de fechar os olhos e estar em qualquer lugar...

e de poder ser eu sem amarras ou máscaras...

Saudade de mim...

saudade de ti...

saudade do tempo

em que deixava explodir em mim

o que há de melhor e de pior

saudade de ser quem eu sou.

Saudade de ser...

Quem eu sou???