Encontrei você....

Perdido na noite
Triste por amar tanto,
Como seus olhos choramingando,
Com desejos de solidão e tristeza.

Encontrei você!
Embriagado na rua,
Falando do amor perdido,
Pensando em desistir da vida,
E além de tudo com um cheiro de fel.

Encontrei você!
Entorpecido pelo nome dela,
Trocando o dia pela noite,
Visitando a morte e esquecendo que é vivo,
Chorando pelos beijos que já foi.


Encontrei você!
Triste. Mas puxei sua mão,
Chorando. Enxuguei suas lágrimas,
Sozinho. Fui sua parceira nos seus dias.
Entorpecido. Dei um banho nos seus olhos.
Sem dormir. Acordei com você.


Encontrei você!
Todo amedrontando pelo fato que amou e não foi amado,
Mas o meu conselho foi o seguinte: - dei-me a sua mão e vamos caminhar juntos pelos caminhos que Deus irá traçar pra nós.
- Vamos entender que amar sozinho não é conveniente para sermos felizes,
- Vamos entender que Deus faz tudo certo, e o certo foi destinado como errado para você. - compreender que devemos aceitar o destino que nos convém.
Temos que aceitar que não podemos amar sozinhos, e temos que aceitar e compreender que não somos donos dos corações alheios, e aceitar o destino que Deus traçou em seus dias.

Encontrei você!
Depois de alguns anos vi você feliz e sorrindo,
Dedicou seu amor para amar, e foi muito amado por mim.
Fiz dos seus dias os mais eternos possíveis, te fiz amar e ser amado,
A vontade renasceu nos seus olhos, o seu coração voltou a ser iluminado.
E tomado pela paixão fomos muito além do que parecia que iríamos.
Somos um casal feliz e cheio de vida. Amém.
Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 15/09/2010
Código do texto: T2499671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.