Mistérios

Breve a voz

e tantos são os caminhos

Despedir-se é abismo entre os que se

querem... e o dia se prolonga

ao desconhecer-se em si mesmo

Dissipa-se o pensamento

O ar respira misturas tantas

de tantos desejos

A chama repousa santa

a canção escolhida vai longe

e o amor não acenderá mais

seus fogos jubilosos

Se a vida tanta dor nos causa

a morte nos causa horror

...mas já não há sofrimento

A hora sentencia a verdade

Nada mais se pode ser

Toda partida é um tempo de mistérios

Leitores queridos, leitoras queridas

Impossível não registrar aqui a palavra poética de meu amado amigo João Guerreiro, que tanto me honra com os comentários que faz aos meus textos. -Te agradeço, meu amigo! Te agradeço do mais profundo do meu coração... pois lá é onde moram os 'mistérios'... ... Abraços pra ti e boa madrugada! lilu

Então, a trova que recebi de J. Guerreiro ( e o melhor é que em 2006 publiquei uma livrinho com o título "O Senhor Guerreiro das Emoções" - será que já era o João Guerreiro que eu estava a intuir?... rrrsss...)

"Dás pelo nome LILU

Escreves poemas como ninguém

Afinal, poetisa, quem és tu?

Esta maravilha que o RL tem!"

Muito obrigada, meu querido amigo! Fico feliz!

lilu

lilu
Enviado por lilu em 15/09/2010
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2499674