AVES SINÔNIMAS

O horizonte abre portas

Vasculha a memória

Discorre histórias

Emite sons

De frases cujas bordas não esfriam

No interior delas

O nó indesatável

Da questão eterna

Interrogando a razão

São plumas

Asas

Aves autônomas

Atordoadas aves

Da palavra liberdade

Sinônimas