... QUERO QUE ME DIGAS

... Quero que me digas

Se nesta brisa que vem do mar

Ouves

Cantar em tua fronte

Uma canção sem par

Sentes passar

A natureza vestida de luar

Conversas

Sem cessar

Um diálogo intraduzível

Entoas

Um estribilho

Como se fossem sinos

A repicar

E se te vês partícipe

De uma cena singular