NOSSAS LUTAS

Às vezes, nossas lutas parecem não ter fim,

Barranco que desmorona a nossa frente

Avalanche que aparece de todo lado,

Querendo levar tudo da vida da gente.

De mãos atadas,

Às vezes nada podemos fazer,

Reclamar, chorar,

Maldizer a sorte nem pensar,

Estamos aqui para caminhar.

Quando uma tempestade vem

Por sorte não fica tudo no chão!

Até uma árvore de grande porte

Curva-se diante dela, mas tem sua reação...

E quando menos se espera, está ereta.

Conosco não é diferente,

Parece que Deus vive nos testando

E é bem verdade que

Muitas vezes desanimamos,

Mas é Ele quem nos dá a força

E por isso continuamos lutando,

Se vamos vencer, não sabemos...

Algumas batalhas são muito difíceis

Mas já somos vencedores pelo fato de nela estar

Não há vitória sem luta e perdemos a guerra

Quando paramos de lutar!

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 15/09/2010
Código do texto: T2499856
Classificação de conteúdo: seguro