Nave

à tona

transpiro as dores

adeus de cais

à toa

resguardo os hinos

louvores aos ais

atenta

sobrevivo às ondas

marés e sais

e vôo

transpondo sonhos.

Esperanças demais.

Pele ao Sol,

asas ao vento.

Traduzo sentimento

porque a vida é risco.

Felicidade é momento

e eu busco a paz...