além do horizonte

não eram novos, mas previstos,
rincões afora, nunca já vistos,
que um dia também já percorri,
inesquecíveis, porque lá te vi!
 
na mente, os vagos momentos,
da terna troca de sentimentos,
no horizonte sem fim, te vejo,
e viciado em você eu te desejo!
 
não é mais nem menos, é só,
como que se desfazer um nó,
um pouco de nós, conspirados,
através do horizonte, calados!
 
vejo assim, como que se quer,
no signo riscado, uma mulher,
num quadro pintado na cama,
no leito quente de quem se ama!