Latência.

Existo nesta dor que me navega

Que nega no estertor e não resisto

Um misto desta dor aflora e cega

Renega o fingidor que agora avisto.

Registro no calor que a carne alega

A trégua desta dor que agora alisto

Desisto no estupor que logo agrega,

Às cegas sirvo a dor então existo.