" Maunça "
 
Que dia!
Corre de um lado
Sedimenta...
Mão cheia, enternece, semeia
haure no cálice... Um porre
Do dia que corre!
Gira como louca piorra
Enquanto o outro
Adoça com pimenta
Combina o desatino
tinge a agonia, espera
que escorra...
E joga no pecado
Que o tempo perdoa
Dizendo:
“Eu assino o prefácio”,
Que te descreve e afeiçoa!
E me revelo felino
Quando o sentido pressiona
E arrebata de ti
A plenitude do tempo
Que exige-me num sopro
No piquete sedento
Desta saudade patroa!
***
15/09/2010

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 15/09/2010
Reeditado em 16/09/2010
Código do texto: T2500519
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.