O RUGIDO DOS MARES

Quanta competência

Em fazer ninhos

Eletrificar emoções

Retalhar cada linha do coração

Salgar

Fazer ouvir a voz abafada há eras

Construir praças de ilusão

Cidades de quimeras

Universo de paixões

Tanta ciência

Refinada eloquência

No profundo limite do peito

Instalar a dormência

Nos neurônios a demência

Incomparável perspicácia

De Dom Diniz a audácia

Incomparável estratégia

Das faces a mais régia

O gozo a inundar a boca

Os braços de suave força

Corpo e alma diluídos

Em mares a rugir

Em meus ouvidos

Ah, que delírio

De amor perdido

Sem sentido

Este infindável martírio