Bad um Kadet...

“Bad” um Kadet

O amor inocente

Tem tanta gente

E nesse “roll”

Eu me incluo

Ama i no cente

Há quem ama

Plantas e as cuida

Com paixão e ternura

Há quem ama animais

Domésticos, caseiros,

Cão, gato, pássaro,

Peixe, tartaruga, rato,

Furão mico etc...

E os cuida como se

Gente fossem

Alguns amam máquinas

Computador, máquina.

Fotográfica, celular,

Motocicleta, bicicleta.

E automóvel, nessa eu.

Percebi que tenho que

Incluir-me.

Eu tinha um Kadet velho

De 1992, que só me dava.

Problema, só pegava quando.

Queria até que o chamei de

“Bad”e era “Bad” pra cá e

Pra lá, um carro temperamental.

Cheio de multas, ipva vencido,

Licenciamento vencido todo

Irregular, dava até medo de andar.

Outro dia o vendi e quando o

Comprador o veio buscar

O danado não queria pegar

Acho que queria ficar

Confesso, me deu pena dele,

Quase desfaço o negócio

E o mando arrumar

E hoje fico pensando

Com saudade do “Bad”

Companheiro de muitos Km.

De muitas histórias, muita emoção.

Vivemos bons e maus momentos

Juntos, não consigo pensar.

No “Bad” apenas como um carro

Penso nele como penso num amigo

E por isso digo, seja feliz “Bad”

Como me fizeste feliz

ABittar

poetadosgrilos