Bença...

“Bença” = A Benção

Às vezes

Uma palavra

Fica gravada

Em nossa mente

Para sempre

De repente

A gente a ouve

E lembra

Instantaneamente

Do momento

Em que a gravou

A minha palavra

É “bença”

Quando a ouço

Lembro

Imediatamente

Da minha avó

A quem eu pedia

“Bença” vó

Quando era criança

E só para ela

Eu pedia “bença” vó

ABittar

Poetadosgrilos