Estranho Mundo

Como é estranho ver o novo chegar de mansinho,

Entre sonhos infinitos.

Chegar e transformar conceitos e idéias já estabelecidas

O Patinho feio se transformar em cisne

A vida chegando

Com a força e graciosidade dos dias

Construindo os segmentos de um novo ciclo

A flor nasce e a mesma flor que um dia parte

Seguindo caminhos na viagem pelos desconhecidos

Partida

Onde não haverá mais encontros

Sem retorno e sem volta

Entre o novo e o velho...

Encontros de chegada e despedida

Encontros e desencontros pela vida

Onde pairam as ilusões, sonhos, temores...

No estranho mundo das emoções.

Os ciclos de vida fechando

A experiência partindo

E uma nova esperança surgindo

Com novo...

Parece estranho vida e morte

Parece estranho ter esperança

Parece estranho o mundo

Em que vivemos e sonhamos.

Antonio Souza Ruths

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 16/09/2010
Código do texto: T2500770
Classificação de conteúdo: seguro