Menina Mulher

Menina Moça.

Menina doçura.

Menina Mulher.

Menina Criança.

Que canta e se encanta

com o mundo irreal.

Menina deixa o tempo correr

espera a vida no teu doce saber.

Menina,não mais menina .

O tempo floresce e a vida acontece

e transforma a menina

Nessa doce MULHER.

Antonio Souza Ruths

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 16/09/2010
Código do texto: T2500779
Classificação de conteúdo: seguro