PRIMAVERA...

Discreta...

Metamorfose divina...

Encantos e beleza...

Diversos perfumes...

Tão peculiar a natureza...

Revive ao seco...

Revigora a florada...

Eclosão de cores...

Aromas e sabores...

Aquecem aos amores...

Brisa que acalenta...

Bailando na chuva...

Céu colorido...

Brindam olhares sorridentes...

Pulsando e agitando...

Novas paixões...

Ah, como é doce e bela a primavera!...

(Ocram 01/09/10)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 16/09/2010
Código do texto: T2500873
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.