INÉDITO

Não receio divulgação.

Inédito

Ou não

Serei sempre eu

O mais que eu possa

Com os pés no chão.

Só não quero

Por aí perder-me

Nesse mundo desabrido

Que me avalia a razão

E com pretensas certezas

Ou

Mesmo

Sem elas

Me arrasta a alheias querelas

E limita o meu pensamento

Que se evade ao velho

Ou ao novo

Padrão.

Não fujo à publicidade

Do que faço

Cada dia superado

Com a minha lida

Com o meu querer

Do meu porvir

Do meu passado.

Não temo isso

Não

Pois eu sei

Que a minha alma

Essa

Não publicarão.

Jacinto Estrela
Enviado por Jacinto Estrela em 16/09/2010
Código do texto: T2500898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.