Não sei*

Então, de repente, parece que o mundo parou...

Estamos de corações partidos, apartados!

Não dou gargalhadas

Não tenho mais brilho no olhar

Escondida na caverna que eu mesma escolhi pra viver

E parece não ter saída

E parece ter parado o tempo

Parece mesmo que verei de fora tudo passar

Envelhecerei vendo você se afastar.

Lágrimas rolarão por toda a vida

Os medos serão só consequências do que eu mesma criei

Mas, e se um dia puder mudar?

E se um dia eu quiser partir?

Será que terei coragem?

Será que serei dona de mim?

Então serei eu e a vida...

Ou serei eu e a morte?

Liberdade e responsabilidade...

Contando com os acasos e com a sorte.

Então não serei tão pequena,não serei invisivel...

Sei, para alguém no mundo, serei importante!

(05/02/2010)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 16/09/2010
Código do texto: T2501116
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.