A CASINHA QUE QUERO TER...

Quero uma casinha branca

que tenha o cheiro do ar

da montanha.

Pode ser pequenininha,

mas que o seu quintal

tenha a vista pro horizonte.

Não precisa ter porta

nem rua mesmo precisa ter.

Basta apenas

que ela seja branquinha

cercadinha de ipê do mato

como aquela do retrato

com uma lua de endoidecer...

Quero uma casinha branca,

fincada no alto, pertinho do céu.

Um riachinho de água boa,

dois braços fortes e uma canôa

e a neblina cobrindo seu véu.

Quero lá, um mundo

cheio de surpresas.

Um pássaro que ecôe

seu canto matinal

por toda montanha

coberta de verde.

Lá, não usarei sapatos

e terei cabelos compridos.

Comerei o raminho de flores azuis

desenhado no meu vestido.

Não precisa ser grande,

a casinha que quero ter.

Basta que seja cheia de aconchego,

tenha apenas uma janela

onde porei margaridas singelas

pra quem é de bem querer...

Aninha viola
Enviado por Aninha viola em 16/09/2010
Reeditado em 19/05/2013
Código do texto: T2501130
Classificação de conteúdo: seguro