***SOLIDÃO PRISIONEIRA***

nos perdemos

na tua solidão

por não querer

ser prisioneiro...

mas, no encontro

com meu corpo

teus olhos confessam

além dos sentidos...

lapidado na arte

de esquivar-te

segues teu vazio

como se completo fosses...

que egoísmo doido

que impede o sonho

o encontro, o porto...

eu, supostamente, solta

me jogo aos ventos...

sem que percebas, perambulas

ao meu lado, ainda...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 16/09/2010
Código do texto: T2501553