Sonhador

Eu sou um sonhador que vive entre as estrelas

Sob as luzes de um palco chamado ilusão.

Eu sou a vida que nasceu de um sonho

Que eu chamo esperança.

Eu sou a verdade caminhado sobre uma mentira

Nos passos da liberdade em busca de uma vida

Que eu possa chamar de amor.

Antonio Souza Ruths

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 16/09/2010
Código do texto: T2501859
Classificação de conteúdo: seguro