perspicácia

A linha que costura que sai da agulha, não estava lá, antes

A bala que fere e mata que sai do tambor da arma na mão

não estava lá, antes

O líquido viscoso que cura, que sai da seringa na mão que segura

não estava lá, antes

A chuva que rega a planta que alimenta o mundo, que refresca

não estava lá, antes

A maldade que destrói a bondade e a beleza e constrói outras riquezas

não estava lá, antes

O ninho que protege o ovo que guarda a cria não estava lá, antes

A palavra que clareia e conforta ou enlouquece, que sai pela boca

não estavá lá, antes!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 16/09/2010
Reeditado em 22/11/2010
Código do texto: T2501894