DESANDANÇA

Se fosse paz sua presença

a sua ausência aqui seria leve.

Se houvesse Luz em sua consciência

A agonia do escuro que me seca

seria muda e breve.

Mas,

andas com pés desviados

da rota da coerência

Palavras e gestos truncados

importunam a paciência.

Eu, ser humano alado,

vejo do alto o rastro da renitência

negando a visão que lhe prover a Rosa,

fazendo ouvido mouco

à glosa da Ciência.

D.V.

30/08/2010

Copyright © 2010 Dulce Valverde

All Rights Reserved