Noite

Cai o dia e a noite vem

Cavaleiro Anjo Negro mostra a armas que tem:

Sorrisos, abraços, proteção,

E as insinuosas lágrimas que ferem seu coração...

Observado pela luz da lua,

Segue sozinho essa luz que é sua...

O silêncio e vento são seus aliados,

Numa noite onde todos os gatos são pardos...

Roupas pretas, seu escudo,

Mas mesmo assim não perde a visão do seu mundo...

Ele precisa de proteção, sente-se frágil ,

E o seu verdadeiro amigo mostra-se ágil...

Vence mais uma batalha contra seus sentimentos,

Levanta a espada que reflete seus pensamentos...

Está pronto pra guerra com arma de sinceridade,

Mesmo triste mantém sua dignidade...

Joyce Costa
Enviado por Joyce Costa em 16/09/2010
Código do texto: T2501992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.