já tocam o céu...


 
 
rompendo o silêncio  
exalam suspiros
                                                         soprados ao vento
                                  em bafos tão quentes...


 
do céu tão escuro,
as flores cadentes,
                                 ardendo em cheiros
                                 tão plenos de luz!
 
 
 

...e bailam desejos,

volúpias de seda...
                                tremores felizes
                                no espalmo das mãos...



 
ouvidos são surdos
e olhos se fundem...
                                os corpos em brasa
                                já tocam o céu!

                                      

                                               ____________________________________
           
 

 
 
 
Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 16/09/2010
Código do texto: T2502205
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.