3177-LINGUAGEM CANTANTE Homenagem-acróstica Por Sílvia Araújo Motta (Elos Clube de BH-MG)

3177-LINGUAGEM CANTANTE

Homenagem-acróstica

Por Sílvia Araújo Motta

(Elos Clube de BH-MG)

A Língua de Camões,

Vieira, Pessoa, Machado,

altiva, perfeita, singular ,

matéria-prima sem arranhões,

ortográfica e gramatical,

pura,significante e bela,

cabe no espaço sideral

luso-afro-timorense...

brasileiro, tradicional,

lusófono internacional,

exige o saber inteiro

de valor universal.

Palavras escritas,

palavras de amor,

palavras perfeitas,

lirismo sem par.

Palavras ao vento,

saudades do tempo

procuro esquecer.

Linguagem cantante.

Difícil? Exigente?

Vale a pena apurar.

-

Belo Horizonte, 10 de junho de 1989

-

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 16/09/2010
Reeditado em 17/10/2010
Código do texto: T2502339
Classificação de conteúdo: seguro