IRONIAS DA VIDA OU DESTINO?

Entre faíscas e cinzas,

O amor indo e vindo,

Feito ondas beijando a areia da praia.

Quando julgava o encontro perdido,

A vida me mostra um novo destino.

Novamente a paixão, a falta de siso.

A vida é irônica e dá gargalhadas.

Antes que a alma se refaça ou se julgue preparada,

Arma uma nova cilada com a mesma cara.

E a voz que jurei não dar mais ouvidos,

Entra em meu ser e doma-me os sentidos.

E o mundo com tantas calçadas,

Justamente nas minhas deixa,

A sombra das tuas pegadas?

Ah, vida – irônica! Quanta ironia.