Inimigos

Perdão, peço, inimigo, aborreço;

Que raiva, impeço, verdade, o ódio;

Ferro, ferido, infere, se fere;

Refere, prefere, não vejo, espere;

Cego, ódio, calma, se perde;

Tempo, passa, verdade, acalma;

Perdôo, sim, e inimigo, aborreço;

Vejo, assim, caminhos, enfim;

Medo, tem, e fere, a mim;

Pensa, sim, mentira, sem fim;

Pena, salve, preso, em mim;

Liberto, seja, vivo, preciso;

Perdido, não via, calmo, sem fim;

Anjo, me guia, perto, em mim;

Serafim, voa, tão longe, querubim;

Aplaca ira,

abre caminhos e,

Vôo, assim

(ah, sim)!

Wade
Enviado por Wade em 16/09/2010
Código do texto: T2502514
Classificação de conteúdo: seguro