"CLIC - II"

Por tudo que se expresse, impressor ativo

Beatas sedentas alquebram, voz para infiéis

No cárcere privado da manopla em erário

Pudicas ostentando novas orelhas cortadas

Pelas barbas, tártaros alinhados navegam

Veias em celulares, arrotos secundários

Há um momento para novos crucificados

Perante labiais que a fome esconde

Tantos que prezam os seios sobre as calças

Largados em sua própria lascívia, tomates secos

Venerar o espaço-Porto, Ilha da fantasia

Sexo rogado para buscar novas virgens

A orelha é que sofre, carnes & afins

A importância para alguém, definha a terra

Gás lacrimogênio atropelando o avião

Tantas bombas subindo, outra trepada perdida

Kerouac mandando a ferrovia no cu da América

Tem um copo de chá na pia

Águas salobras debaixo da língua

A nave que aporta, dando bico na Lua

Dinossauros voltando para casa!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 16/06/2005
Reeditado em 17/06/2009
Código do texto: T25026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.