Oxímoro

Oxímoro

=======ErdoBastos

Se não causa orgulho, pela natureza.

Ainda que tendo reconhecida nobreza,

a obra se abstém da grandeza.

E o oxímoro se revela.

No pensamento que emana,

o segredo se desvela.

Fulgura como a chama...

Sucesso anônimo.

Reconheço, se aplica.

Não tem antônimo.

Sucesso anônimo, é ímpar.