Poesia sem preço

Poesia é vida

num todo conceito

e a estrada do mundo

numa linda viagem,

poesia é tudo!

Poesia é momento

cada segundo de inspiração

que ultrapassa toda a luz

saindo do coração.

A poesia nasce,

aprende a caminhar

começa por si só falar

tomando um rumo pelo céu

nos ares e no ar.

A poesia não faz nascer cabelo

nem crescer dente

não é partidária

nem é política

muito menos político.

A poesia é vida

conceito, liberdade de expressão,

mundo, viagem,

a poesia é tudo

não fede nem cheira

a poesia não é eleição

vem do coração

e não tem preço!

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 16/09/2010
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T2502609
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.