Besteirol...

Vejo,ouço,escrevo(Besteirol)

==============

Ouço

E não paro de ouvir

Mesmo o que não devo

Ouço tudo, e, a memória grava

Com graves e agudos

Penso em como isso ocorre

Porque na falta de um tema melhor

Qualquer tema é tema

Qualquer motivo serve

Pra fazer nos pensar

E escrever, ou melhor, teclar

Ou melhor, ainda digitar

Estamos na época dos computadores.

Mas, já houve um tempo

Em que usávamos a máquina de escrever

E as teclas pulavam

E às vezes se enroscavam

E ai parávamos para soltá-las

Alguma outra chegava um"bico"

E perguntava:- o que estas escrevendo?

Mas, tudo bem a gente parava

Tentava disfarçar

Ou então simplesmente dizia:- É particular

E continuava a escrever

Porque como vou explicar

O que escrevo se eu mesmo não sei

Não é poesia, não é verso, não é conto

Novela não é Não é romance

É apenas um exercício

De espichar assunto

De prestar atenção

E de escrever o que viu ou pensou

Tornando-o inteligível

Para quem o ler, se o ler

Ai a gente se arruma na cadeira

E continua a escrever

Pelo simples prazer

De ver a tela do computador

Antes de um branco límpido

Enchendo-se de letrinhas

Que formam silabas

Palavras

E frases

Uma!

Dedico este besteirol

A você que pela primeira vez lê.

Até mais. Salto de banda agora

Dou um tchau

E zarpo em busca de não sei o quê.

Fuiiiiiiiiiiiiiiiiii

ABittar

poetadosgrilos