Bisbilhotando...

Bisbilhotando

O meu interior

A cada instante

Uma surpresa

Cada vez mais

Aumentam mais

E mais

Os personagens

Que pairam

Nos meus devaneios

E em cada momento

Sou surpreendido

Por mim mesmo

Conversando

Com um personagem

Totalmente diferente

De um outro, anterior

E as veses

Um falando com outro

E eu assisto a tudo

Perplexo

Será que isso

Só ocorre comigo?

ABittar

poetadosgrilos