Procurando meu coração...

Prendi meu coração para nunca mais sair da jaula,
Nele tem o meu passado, um pedaço do meu presente,
E meu futuro ele irá conhecer futuramente. Fala-me
Como posso soltar o coração sofrido de tanto sentimento triste.

A dor que sinto é como uma faca cortando ele no meio,
Muitas decepções ressentidas dentro desta caixinha de surpresa,
Não tenho mais o que traduzir nesta tamanha solidão que domina
Meu coração. Tento ser forte, mas o meu sentimento me deixa atônita.

Aprendi que não devo mudar meu destino que já está traçado no céu,
Sinto as estrelas brilharem perto de mim para que possamos viver feliz,
Aprendi que sou humana e merece um espaço de humildade e sinceridade,
Tentar entender as mentiras que rondam minha vida, e sofro por ser justa.

O meu coração viveu livre pra amar e ser amada, mas os percalços do mundo
Fez com que meus sentimentos buscassem sabedoria em tentar entender a vida,
Procurar não ser tão desumana comigo, compreendi que sou dotada de sentimentos
Puros, não consigo mais viver um romance a dois, isso já passou do tempo. To velha..
Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 17/09/2010
Código do texto: T2502806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.