Distância

De longe se chega perto de tudo o que é inalcançável

No bonde vêem-se as mulheres nas placas

Dos montes, duas distâncias exatas

No horizonte, a linha e duas águas

De agora à quase noite... separadas.

Na fronte apaixonada

Um monte de coisas, a saudade e o nada.

João Sarauê
Enviado por João Sarauê em 27/09/2006
Reeditado em 17/10/2006
Código do texto: T250305