Vestes litúrgicas**

Entorto a boca

ante a tua porta aberta;

Faça-me a faca

do teu desleixo do menosprezo;

Corte-me com a navalha sem apreço

da tua alta galhardia;

Não me force à tua porta

com o eixo do apreço da tua teimosia;

Prefiro rezar meu terço

Com a falta das vestes da tua liturgia.

(Site:poetasdopiaui - A Batalha das Rosas)

Teresina (PI), 25 – 10 - 2009

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 17/09/2010
Reeditado em 15/10/2012
Código do texto: T2503446
Classificação de conteúdo: seguro