Verdes planos...


Abriram-se os cantos... Do mundo... Versos e versos profundos.
Magia e contentamento... E o mundo anda cansado de vento.
O pássaro canta, pelos quatro cantos... Encantamento.
Saboreia as pétalas...Uma a uma...
Apagam-se as luzes... Restam-nos os vagalumes.
O gosto verde dos planos...


11:40