O Tempo e a Rua

O tempo é curto

E eu preciso atravessar a rua.

A rua é longa

E eu preciso aproveitar o tempo.

Mas isto é como eu vejo as coisas.

Eu posso ver de um modo diferente...

Nem sempre haverá o tempo,

Nem sempre haverá a rua.

Não posso apenas atravessar o tempo,

Porque o tempo é curto.

Eu preciso aproveitar a rua,

Porque a rua é longa.