Cores do Dia

É tarde,

É tarde,

Muito tarde,

A tarde chegou

E encheu o céu,

Encheu o céu de vermelho,

Encheu o céu de tarde,

O céu da tarde,

O céu da tarde é vermelho,

Vermelho e tarde,

Porque é tarde,

É tarde,

É muito tarde,

Tarde e vermelho.

Vermelho que puxa o preto,

O véu preto

Cobre o céu da noite,

O céu da noite,

O céu da noite é preto,

Noturno e preto,

Frio e preto,

Menos preto quando é perto,

Perto do dia,

Que expulsa o preto,

Que expulsa a noite,

Que não é mais noite,

Porque não é preta,

Não é noite, é dia,

É dia claro,

É dia azul,

Azul e branco.

Passou a noite,

Passou a tarde,

Já não é mais tarde,

Já não é mais noite,

É claro,

É dia,

Pois passou a noite,

Já não é mais noite.