Hoje...deixei descansar meu coração

Hoje…deixei descansar meu coração

Hoje deixei descansar meu coração

Deitei-o com muito cuidadinho

Em lençóis de fino linho

Ali ficou…dormindo

Aconchegadinho!

Hoje não quis

Em minha vida pensar

Apenas com o som da serra

Me deleitar!

Deitei-me a olhar o céu

E ele (o coração) …

Sempre aconchegadinho

Dentro do meu peito

Bem guardadinho

Nem de ti

Hoje me quis lembrar

Não queria mais magoar

Meu pobre coração

Com tua recordação!

Hoje…

Por momentos deixei de sofrer

E acabei embalada

Ao som da natureza …por adormecer!

(Carlota D’Aires)

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 27/09/2006
Código do texto: T250361
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.