A CULPA É SUA

Se eu morrer de saudade

será culpa tua.

Faço serenata prá lua

jé que não estás comigo.

Ando em muitas estradas

com as mãos no peito,

como se fosse o único jeito

de viver fora do perigo.

Se eu morrer de saudade

ficarás sabendo

mesmo o mundo não querendo

tu não serás esquecida.