Pingo D'água

Ser como um pingo d'água

Imerso num mar enorme

E que a onda vindo, o encobre

Sem nunca chegar à tona.

Assim, são milhões de gotas

Que dão vida ao oceano,

Tornando-o soberano

A exibir ondas revoltas.

Esteja onde estiver

Na praia ou em alto mar,

Seja útil ao seu lugar

E perseverante em seu mister.

Compondo a natureza,

Toda essa imensidão,

Nada mais que coesão

Para espelhar tanta grandeza!

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 17/09/2010
Código do texto: T2504087
Classificação de conteúdo: seguro