A AMIZADE É COMO A PRIMAVERA

O AMIGO é como um irmão

Tem sentimento fraternal

Brota no seu coração

Amor genuíno, sem igual

A AMIZADE tem que ser

Forte, leal e dedicada

Pois nos dá grande prazer

Um amigo camarada

O AMIGO é como a primavera

Tem a fragrância de uma rosa

Sua palavra doce e sincera

Torna a vida mais prazerosa

A AMIZADE verdadeira

Nos dá segurança e carinho

É feita para a vida inteira

No coração tem um cantinho

O AMIGO é um bem precioso

Deixa a vida mais florida

Quando está junto é gostoso

Verdadeira AMIZADE é pra toda vida !!

" a amizade é como a primavera,

resplandece a cada amanhecer ".

[[[ reeditado ]]]

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 17/09/2010
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T2504147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.