saudade!

saudade

é dor, que consome sem piedade

é choro engasgado

é coração contrito

é alma partida

dividida

é sonho não realizado

é tempestade em meio a luz do sol

saudade

é o que sinto por ti

mesmo sem saber

se você se recorda de mim.

luz
Enviado por luz em 16/06/2005
Código do texto: T25042