Estressadinha


Conheço uma menina chatinha
Que com tudo se aborrece
Chora, bate, grita e xinga
Que a gente quase enlouquece.

Essa menina chata
Briga com todo mundo
Se mete com a vida alheia
Arruma encrenca por tudo.

Ela é muito esparrenta
E também muito atrevidinha
Agride as pessoas
Ela é toda ‘estressadinha’.

Eu não sei por quê
Essa menina é assim
Eu não gosto dela
E nem ela gosta de mim.

Tomara que um dia
Ela possa seu gênio mudar
Para viver bem com todos
E sua vida melhorar.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 17/09/2010
Código do texto: T2504245
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.