Ninguém é insubstituível

Ando a procura de alguém
Que possa me ajudar
A ser um pouco mais feliz
E um novo amor encontrar.

Há um tempo que estou sozinha
Vivendo na solidão
Quero dar um novo rumo em minha vida
Encontrar alguém que preencha meu coração.

Meu amor partiu e me deixou
Pensando que sem ele eu iria morrer
Puro engano! Ninguém é insubstituível
Já chega! Eu não quero mais sofrer!

Se ele não me quer mais
Com certeza, tem alguém que me queira
Afinal, ele não é o único homem da terra
E eu não pretendo virar freira.

Quero encontrar uma pessoa
Que faça eu me apaixonar novamente
Que me dê muito amor e carinho
E faça meu coração bater alegremente.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 17/09/2010
Código do texto: T2504252
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.