1, 2, 3

GANAS

Sinto ganas

De apertar dos meus versos a garganta

Até a morte

Sei que eles me revelam

A vida e a sorte

TU TAMBÉM PODES VÊ-LAS

Quando vejo no ceu rebrilhar

O festival de estrelas

O que me acalanta

É saber

Que nesse instante

Tu também podes vê-las

ESPADA

Sem dó e sem piedade

A espada de meus versos

No coração afundarei

Desde a extremidade

Até o pomo